Tenga en cuenta que necesitará al menos 1 GB de RAM en su servidor para restaurar una copia de seguridad completa del servidor. De lo contrario, la recuperación de la copia de seguridad fallará.

Para restaurar una copia de seguridad de un servidor Servidor Cloud con 0,5 GB de RAM, le recomendamos que aumente temporalmente la RAM a 1 GB. Después de restaurar la copia de seguridad, puede reducir la memoria de su Servidor Cloud a 0,5 GB de RAM de nuevo.

Nota

Un aumento temporal de la memoria sólo es posible con un servidor Servidor Cloud. Si desea restaurar una copia de seguridad completa de un Servidor Virtual con 0,5 GB de RAM, puede descargar sólo los archivos que desee restaurar o restaurar la copia de seguridad en otro servidor.

Atención

La capacidad de almacenamiento de la unidad SSD no puede reducirse posteriormente.

Si selecciona una configuración fija con una capacidad de almacenamiento SSD más alta, después no podrá cambiar a una configuración fija con una capacidad de almacenamiento SSD más baja. Por esta razón, seleccione la tarifa Flex y sólo aumente la RAM.

• Acceda al Cloud Panel > Infraestructura > Servidor.
  • Active el servidor deseado.

• Haga clic en Acciones > Redimensionar.

• Seleccione la configuración de Flex y aumente la memoria a 1 GB.

• Para cambiar la configuración, haga clic en Redimensionar servidor.

Se ajustará la configuración del servidor. Ahora puede restaurar la copia de seguridad en la consola de backup. A continuación, puede reducir la memoria de su Servidor Cloud a 0,5 GB de nuevo.