Si todavía no has configurado un paquete de backup, debes habilitarlo primero para crear y gestionar copias de seguridad de tus servidores.

El espacio de almacenamiento que tus copias de seguridad ocupan en total se calculará de forma centralizada en tu paquete de backup. Puedes configurar las copias de seguridad individualmente en la consola de backup, que se configura por separado para cada centro de datos.

Requisitos:
  • Te ecuentras en el Cloud Panel, en el área Backup > Paquete de backup.

Activar un paquete de backup

• Para activar un paquete de backup, haz clic en .

• Selecciona el paquete de backup deseado.

Cada paquete de backup tiene una cantidad de espacio específica que se utilizará para las copias de seguridad. Cuando el espacio de tu paquete se agota, se crean y guardan automáticamente copias de seguridad adicionales siempre y cuando tu paquete de backup esté configurado de tal manera. En este caso, se facturará mediante Pago por uso.

• Para consultar información sobre la política de privacidad, haz clic en aquí.

• Introduce la dirección de correo electrónico de contacto.

• Haz clic en Activar paquete de Backup.

El paquete de backup está activo. Ahora puedes abrir la consola de backup y descargar el Agente de Backup para tus servidores.