Backup Cloud es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Windows: Windows 7 Service Pack 1 y posterior, Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 y posterior (la gestión del antivirus Windows Defender es compatible con Windows 8.1 y posterior).

• Linux: CentOS 6.10, 7.8+, Debian 9.13, CloudLinux 6.10, 7.8 y anteriores, Ubuntu 20.04 y anteriores, AlmaLinux 9, Red Hat Enterprise Linux 9, Red Hat Enterprise Linux 8.6, Red Hat Enterprise Linux 7.9, Oracle Linux 8.6, Oracle Linux 7.9, SUSE Linux Enterprise Server 15 SP4. (Es posible que se admitan otras versiones de Linux, pero aún no se han probado).

• macOS: 10.13.x y versiones posteriores (sólo son compatibles la protección antivirus y antimalware, y el control de dispositivos). Las funciones de control de dispositivos son compatibles con macOS 10.15 y versiones posteriores, o macOS 11.2.3 y versiones posteriores.

Nota

Los sistemas operativos Windows 7 y Windows Server 2008 R2, CentOS 6.10, CentOS 8 y CloudLinux 6.10 dejarán de recibir soporte por parte de sus desarrolladores. Además, Windows 8.1 ya no recibe actualizaciones de seguridad ni soporte técnico de Microsoft después del 10/1/2023.

Tenga en cuenta que el Servicio de Atención al Cliente de IONOS no ofrece soporte técnico para sistemas operativos que ya no reciban soporte de sus desarrolladores.

Funciones de copia de seguridad

Windows Linux macOS
Gestión de versiones
Copia de seguridad de servidores
Copia de seguridad de móviles
Copia de seguridad de equipos de escritorio
Copia de seguridad de imagen completa
Copia de seguridad de servidores cloud
Copia de seguridad incremental
Programación de copias de seguridad diferenciales y completas
Programación granular y reglas de retención
Acceso mundial a datos y descargas
Recuperación completa de datos
Mapa de protección de datos No No
Copia de seguridad continua de datos No No

Funciones administrativas

Windows Linux macOS
Consola centralizada
Gestión de cargas de trabajo paralelas
Escritorio remoto No No
Asistencia remota No No
Inventario de hardware No
Administración de parches automatizada No No
Monitor del estado de las unidades de disco No No
Inventario de software No
Aplicación de parches a prueba de fallos No No

Elementos de seguridad

Windows Linux macOS
Comprobación de seguridad constante Sí*
Protección activa
Protección antivirus y antimalware
Protección antivirus y antimalware en tiempo real
Protección antivirus y antimalware local basada en firmas
Control de dispositivos No Sí**
Filtrado de URLs No No
Datos forenses en copias de seguridad No No
Análisis de malware
Restauración segura No No
Programación inteligente de copias de seguridad No No
Protección contra exploits No No
Lista corporativa de aplicaciones permitidas No
Gestión de antivirus Windows Defender No No

*La revisión constante de la seguridad depende de la disponibilidad de los dictámenes de seguridad oficiales para los respectivos sistemas operativos y versiones, como https://lists.centos.org/pipermail/centos-announce/, https://lists.centos.org/pipermail/centos-cr-announce/ y otros.

**No se soporta la arquitectura de CPU ARM