Puede asignar un almacenamiento de bloques a otro servidor cloud en cualquier momento. Tenga en cuenta que tras la asignación del almacenamiento de bloques tendrá que ajustar la configuración de los discos en su sistema operativo. Para asignar un almacenamiento de bloques a otro servidor, siga los siguientes pasos:

Requisito

No haber agrupado en una misma unidad el almacenamiento de bloques que se quiere asignar con una partición de arranque.

Nota

Si la partición de arranque y el almacenamiento de bloques se han agrupado en un volumen y el almacenamiento de bloques se ha asignado a otro servidor cloud, podrían producirse inconsistencias en el sistema de archivos que harían que el servidor no fuera accesible en determinadas circunstancias.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento de bloques.

• Seleccione el almacenamiento de bloques deseado.

• Junto a Asignado a, haga clic en el símbolo del lápiz.

• Seleccione el servidor al que se asignará el almacenamiento de bloques.

• Haga clic en Guardar cambios.

El almacenamiento de bloques se asignará al nuevo servidor.