Un almacenamiento compartido es un disco duro que se puede conectar a varios servidores para un uso compartido. De esta forma, todos los usuarios que tengan acceso al servidor tienen acceso a los mismos datos. Para crear un almacenamiento compartido, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, abra la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el menú de la izquierda, haga clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido.
  • Haga clic arriba en Crear.
  • Introduzca un nombre.
  • Ajuste el tamaño del almacenamiento compartido mediante el control deslizante o con los botones (+) y (-).
  • Seleccione el centro de datos deseado.
  • Nota
  • El almacenamiento compartido debe configurarse por separado para cada centro de datos. Ejemplo: si ha configurado un servidor en un centro de datos de EE. UU. solo podrá asignar este servidor a un almacenamiento compartido que esté alojado en el mismo centro de datos.
  • Haga clic en Crear.