Los almacenamientos compartidos se pueden conectar a varios servidores para usarlos como espacio de almacenamiento común. Para asignar un almacenamiento compartido a un servidor, siga los siguientes pasos:

Requisito

Haber creado un almacenamiento compartido.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el menú de la izquierda, clique en Infraestructura > Almacenamiento compartido.
  • Seleccione el almacenamiento compartido.
  • En la sección Servidor asignado, haga clic en Asignar.
  • Seleccione el servidor deseado.
  • Haga clic en Guardar cambios.

Se asignará el almacenamiento compartido al servidor.