Al crear un almacenamiento compartido, se genera automáticamente un usuario asociado. La contraseña inicial debe establecerla usted mismo y puede cambiarla en cualquier momento si lo desea. Para cambiar la contraseña inicial, siga los siguientes pasos:

• En IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en la barra de menú a su izquierda, haga clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido > Acceso.

• En Modificar contraseña, haga clic en el símbolo del lápiz.

• Introduzca la contraseña en los campos correspondientes y haga clic en Guardar cambios.
    Guarde la nueva contraseña de forma segura, ya que no volverá a mostrarse.

Se ha modificado su contraseña.