Puede editar las propiedades de un servidor en cualquier momento. Los costes se calculan automáticamente.

Nota
  • El tamaño del disco duro no se puede reducir posteriormente.
  • Con el servidor encendido solo es posible cambiar el tamaño del disco duro. Para todos los demás cambios es necesario apagar antes el servidor.
  • Acceda a su cuenta IONOSServidores & Cloud y seleccione el contrato deseado.

• En el Cloud Panel, haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidores.

• Haga clic en la lista en un servidor.
  • Haga clic en Acciones > Redimensionar.

• Realice los cambios y haga clic en Redimensionar servidor.

El servidor se configura. Este proceso puede tardar unos minutos.