Para servidores con sistema operativo Windows Server 2019 o 2022.

En este artículo le explicamos cómo cambiar la contraseña de administrador de su servidor.

Para ello, proceda con los siguientes pasos:

• Inicie sesión en el servidor deseado con el usuario de administrador (administrator).

• Para abrir la configuración de Windows, introduzca la palabra Configuración en el campo de búsqueda de la barra de tareas y abra la aplicación con el mismo nombre.

Alternativamente, haga clic en el símbolo de Inicio de Windows en la esquina inferior izquierda y haga clic en Configuración.

• Haga clic en Cuentas.

• Haga clic en Opciones de inicio de sesión.

• Bajo la sección Contraseña, haga clic en Cambiar.

• Introduzca su contraseña actual y haga clic en Siguiente.

• Introduzca la nueva contraseña y repítala.

• Introduzca una pista o indicio para recuperar su contraseña en caso de que la olvide y haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Finalizar.