Para Servidores Virtuales, Servidores Cloud y Servidores Dedicados gestionados en el Cloud Panel.

En este artículo le explicamos cómo apagar un servidor. Para ello, sigue los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el Cloud Panel, haga clic el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Haga clic en el servidor deseado.
  • Haga clic en Acciones.
  • Haga clic en Apagar.
  • Seleccione el método deseado:
    Software: Todos los procesos en curso se finalizan y el servidor se apaga de forma controlada. Este método solo está disponible si está instalado VMWare-Tools.
    Hardware: El servidor se apagará. Con este método, puede que haya una pérdida de datos.
  • Haga clic en .

El servidor se apagará.