SCP es un protocolo de red que se usa para transferir datos de manera cifrada y más segura entre diferentes sistemas.

En este artículo le explicamos cómo activar y usar SCP en HiDrive.

Requisitos
  • Ha contratado la tarifa HiDrive Pro.
  • Dispone de derechos de administrador o le han concedido derechos de administrador en HiDrive.

Activar SCP en HiDrive

Para activar el protocolo SCP en su cuenta de HiDrive, siga los siguientes pasos:

• Acceda a la aplicación web de HiDrive en su navegador de Internet.
  • En la barra de menús a su izquierda, bajo Ajustes, haga clic en Configuración.
    Desplácese hasta la sección Derechos de acceso y protocolos.
  • Haga clic en el icono del lápiz para editar.
  • Active la opción SCP (disponible solo para tarifas de HiDrive Pro).
  • Para finalizar, haga clic en Guardar.

Establecer la conexión con SCP

Para poder usar HiDrive con SCP, utilice un programa que sea compartible con conexiones SCP. Introduzca los siguientes datos para la configuración de dicha conexión:

Campo Contenido
Nombre de usuario Su nombre de usuario de HiDrive
Contraseña Su contraseña de HiDrive
Servidor scp.hidrive.ionos.com