Con el fin de garantizar el uso seguro y la protección de sus datos en HiDrive, la aplicación restringe el acceso a través de navegadores de Internet muy antiguos.

A continuación encontrará una lista de los navegadores compatibles y la versión mínima requerida. Si dispone de una versión no compatible, visite el sitio web del fabricante para descargar la versión más actual.

Navegador web

Versión

Mozilla Firefox

60 en adelante

Apple Safari

13 en adelante

Google Chrome

61 en adelante

Opera

48 en adelante

Samsung

8.2 en adelante

Microsoft Edge

16 en adelante

Microsoft Internet Explorer

Microsoft ha suspendido el desarrollo de nuevas versiones. Utilice Microsoft Edge.