HiDrive es compatible con los formatos de archivo de varias aplicaciones de Office, incluso sin necesidad de instalar localmente el software correspondiente. Este artículo le ofrece una visión general sobre los tipos de archivos compatibles con HiDrive.

Tenga en cuenta que HiDrive solo admite los formatos de archivo que se indican a continuación en la versión web y en las aplicaciones para Android y iOS. Cuando se utiliza el software de HiDrive para Windows o macOS, se requiere una instalación local de la respectiva aplicación de Office para que se reconozcan los formatos de archivo.

Nota

Solo es posible editar documentos de Office en HiDrive con el pack de HiDrive Pro. En todos los demás packs, los documentos creados en Office solo se pueden abrir y ver.

Formatos de archivo de Microsoft Office compatibles

HiDrive es compatible con los siguientes formatos de archivo de Microsoft Office:

• DOC, DOCX
  • XLS, XLSX
  • PPT, PPTX
  • RTF

Formatos de archivo de Office compatibles (gratuitos)

HiDrive es compatible con los siguientes formatos de archivo gratuitos de Office:

• ODT
  • ODS
  • ODP
  • ODG