Es posible subir datos a HiDrive tanto desde un navegador de Internet como desde su ordenador. En este artículo le explicamos cómo proceder.

Navegador de Internet

• Acceda a la aplicación de HiDrive desde su navegador de Internet (Edge, Chrome, Firefox, etc.).
  • En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Personal.
  • Haga clic en Cargar.
  • Seleccione si desea cargar archivos individuales o una carpeta entera a HiDrive. Seleccione los elementos y estos se copiarán a HiDrive.

HiDrive muestra una barra de progreso durante la carga. Para obtener información sobre el proceso, haga clic en la barra. De ser necesario, allí también podrá cancelar la carga de archivos o carpetas,

Ordenador con Windows

• Abra el Explorador de archivos (Documentos) en su ordenador con sistema operativo Windows.
  • Asegúrese de que se muestra el panel de navegación a su izquierda. Si no es visible, actívelo haciendo clic en Vista > Panel de navegación.
  • En el panel de navegación, haga clic en la carpeta IONOS HiDrive. Se mostrarán todos los archivos y subcarpetas que estén sincronizados con su cuenta de almacenamiento cloud HiDrive.
  • Cualquier archivo o carpeta de su ordenador que copie o arrastre a esta carpeta se cargará a su cuenta de HiDrive.

Tenga en cuenta que cualquier elemento que elimine de la carpeta IONOS HiDrive en su ordenador también se eliminará en su cuenta de HiDrive.