HiDrive le permite realizar copias de seguridad regularmente de todos los datos de su dispositivo iOS, como por ejemplo, vídeos y fotos. En caso de pérdida de datos, puede restaurar sus datos personales de manera rápida y sencilla.

En este artículo le explicamos cómo configurar, realizar y restaurar una copia de seguridad o backup en un dispositivo iOS.

Requisitos
  • Ha contratado la tarifa de HiDrive Pro.
  • Ha descargado la aplicación de HiDrive en su dispositivo iOS.
  • Tiene instalada la versión de iOS 12 o posterior.

Configurar y realizar una copia de seguridad en iOS

• Abra la aplicación HiDrive en su dispositivo iOS.
  • Abra el menú y seleccione Ajustes > Ajustes de copia de seguridad.
  • Asigne un nombre a su copia de seguridad en el campo Nombre del dispositivo.
  • Seleccione si desea realizar copias de seguridad manuales o automáticas (al abrir la aplicación).
  • En el grupo Datos, especifique el tipo de datos de su dispositivo iOS que desea copiar.
  • Para finalizar, haga clic en Guardar y comenzar el backup.
  • Si utiliza la aplicación de HiDrive por primera vez para realizar copias de seguridad, se mostrará un mensaje de advertencia. Este mensaje solo se muestra una vez.
    Permita que la aplicación acceda a los tipos de datos que se van a copiar.

Puede guardar los siguientes tipos de datos en su dispositivo iOS:

Tipo de datos Formato
Fotos y gráficas jpeg, bmp, gif, png, tif
Videos mp4, m4v, mov
Contactos
Notas
  • Solo puede existir una versión de backup por dispositivo iOS.
  • Su dispositivo iOS debe tener un nivel de carga de mín. 30% para poder realizar una copia de seguridad.
  • Por motivos del sistema, no es posible realizar copias de seguridad de archivos de música.
  • Así mismo, tampoco es posible realizar copias de seguridad de fondo completamente automatizadas. El icono de la aplicación muestra el número de archivos que quedan por guardar.
    Para reanudar la copia de seguridad, vuelva a abrir la aplicación.

Restaurar una copia de seguridad en iOS

• Abra la aplicación HiDrive en su dispositivo iOS.
  • Abra el menú y seleccione Ajustes > Ajustes de copia de seguridad.
  • Seleccione la copia de seguridad deseada.
  • Desmarque los datos que no quiera restaurar. Si algún tipo de dato (p.ej. audio o contactos) está desmarcado (el marcador azul está posicionado a la izquierda), significa que no existe una copia de seguridad del mismo.
  • Para finalizar, haga clic en Restaurar datos.
Notas
  • Los datos se pueden recuperar independientemente del dispositivo, siempre que sea un dispositivo iOS.
  • Las fotos, los vídeos y los archivos de música de su backup se transfieren a las correspondientes carpetas del dispositivo.
  • Los contactos del dispositivo y de la copia de seguridad se comparan y solo se transfieren los cambios.