Una ruta es la dirección (compuesta por un número de caracteres) que indica la ubicación de un elemento (archivo o carpeta) en tu ordenador. Esta incluye tu nombre de usuario y todos los niveles de carpetas que contienen dicho elemento.

Por ejemplo, la ruta C:\Windows\mi_usuario\nombre_de_archivo.doc tiene una longitud 32 caracteres. Cuando HiDrive creas un backup o restauras elementos cuya ruta contiene más de 260 caracteres, es posible que se produzcan errores. En este artículo hemos recogido diferentes estrategias que puedes usar para solucionar este problema.

Modificar la longitud de una ruta en Windows

• Acortar los nombres de carpetas y archivos: a menudo, acortar el nombre del archivo es suficiente. Si esto no es suficiente o no deseas acortar el nombre del archivo, puedes acortar el nombre de las carpetas de nivel superior. Ten en cuenta que al cambiar los nombres de las carpetas, la ruta de todos los elementos contenidos también cambiará.

• Mover el archivo: mueve el elemento a una de las carpetas de nivel superior para acortar la ruta. Si el problema es la carpeta de destino para la restauración de un backup, elige otra ubicación con ruta más corta.
Nota

Ten en cuenta que la configuración de MAX_PATH a un máximo de 32.767 caracteres en el Registro de Windows no tiene ningún efecto sobre HiDrive.