Boxcryptor utiliza secuencias mayores a 255 caracteres. Esto puede ocasionar errores a la hora de ejecutar la sincronización.  Para evitar este problema, utilice nombres que contengan menos de 70 carcteres en sus archivos de HiDrive.

Nota
  • Dropbox utiliza la tecnología IP de Boxcryptor. Si ya era cliente, podrá continuar usando Boxcryptor como hasta el momento.  Asimismo, tanto los usuarios actuales como los clientes existentes permanecerán bajo el amparo de la empresa alemana Secomba GmbH y con las mismas condidiones de sus contratos vigentes. Además, todos los archivos permanecerán en el centro de datos alemán de la empresa.
  • Si está interesado en cifrar sus archivos, puede  consultar este artículo. Esta función está disponible en la tarifa de HiDrive-Pro y también se puede incluir adicionalmente a otras tarifas. Alternativamente, puede utilizar el sofware Boxcryptor para cifrar el contenido de sus carpetas almacenadas en HiDrive.

Problemas con la encriptación

Si desea mantener el nombre de sus archivos con más de 70 caracteres, debe desactivar la encriptación del nombre de archivo con Boxcryptor. Para ello, siga estos pasos:

• Inicie sesión en Boxcryptor.
  • En Ajustes, haga clic en la pestaña Seguridad (Security).
  • En Cifrado, desmarque la opción Habilitar la encriptación de nombre de archivo.