VeraCrypt es un programa disponible para Windows, Mac o Linux cuya función es cifrar medios de almacenamientos de datos o contenedores de archivos. Por defecto, VeraCrypt mantiene la hora y fecha de modificación de un contenedor como fecha de creación, lo que puede causar problemas de sincronización. En este artículo le explicamos cómo cambiar la configuración de VeraCrypt para que ya tenga este problema.

Desactivar la marca de tiempo fija del contenedor

• Inicie VeraCrypt.
  • En la barra de menús superior, seleccione Configuración Preferencias.
  • En la sección Windows, desactive la opción Conservar modificaciones defecha/hora de los contenedores.