Si has olvidado tu contraseña de HiDrive, puedes crear una nueva en la página de inicio de HiDrive. En este artículo te indicamos cómo proceder.

Nota

Se te enviará un mensaje con un enlace de acceso a la dirección de correo electrónico introducida al crear tu nombre de usuario de HiDrive. No es posible enviar el mensaje a otra dirección de correo.

Restablecer contraseña

• Accede a la aplicación web de HiDrive.
  • Haz clic en ¿Ha olvidado su contraseña?
  • En la siguiente página, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo.
  • Haz clic en ENVIAR.
  • Abre el correo electrónico, haz clic en el enlace de activación y sigue las instrucciones.

Dirección de correo electrónico o nombre de usuario desconocidos

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario que habías introducido para el acceso, sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú < HiDrive. Si utilizas otros productos Cloud de IONOS, haz clic en Menú < Almacenamiento cloud.
    Haz cliz en el contrato correspondiente y selecciona Abrir.
  • En la barra de títulos de la izquierda, haz clic en Ajustes: Configuración. En la vista de detalle se mostrarán los Datos de Usuario junto con la dirección de correo electrónico.

Determinar la dirección de correo electrónico de otro usuario de HiDrive

Si has incluido otros usuarios en tu cuenta de HiDrive, como administrador puedes ver las direcciones de correo electrónico guardadas.

Haz clic en Ajustes: Usuarios. Selecciona el icono de lápiz en el campo del usuario deseado para ver su dirección. Con esta información, el usuario puede realizar los pasos del primer apartado «Restablecer la contraseña».