Antispam es una solución de software que permite a los usuarios prevenir o restringir la entrega de spam (correos no deseados). Analiza automáticamente todos los correos electrónicos entrantes enviados a un buzón de correo.

Los análisis identifican las direcciones de correo electrónico y las direcciones IP que se sabe que son los remitentes de spam o malware, así como las características que son típicas del spam, como la estructura y el contenido del correo.

La solución antispam se actualiza automáticamente.

Una vez antispam identifica un correo como spam puede moverlo directamente a una carpeta de spam si lo desea.

Si el usuario también ha configurado una lista de remitentes bloqueados, todos los correos electrónicos entrantes de las direcciones de correo indicadas se tratarán como spam.