Información válida para: Editor Web y Mi Web

Su sitio web será aún más popular a través de las redes sociales.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Inicie sesión en Mi Web.
  • En el menú principal, haga clic en Añadir Web Apps.
  • En el cuadro de búsqueda, ingrese Twitter y seleccione la aplicación TWITTER.
  • Seleccione Añadir. Será redirigido automáticamente a Insertar elementos.
  • Ahora arrastre el elemento Twitter a la ubicación deseada en su sitio web.
  • En Tipo de Web App puede decidir si quiere integrar tweets en su página. También tiene la posibilidad de que los visitantes compartan sus contribuciones y le sigan. Complete el proceso con Guardar.