Hacer una copia de seguridad de Mi Web

Información válida para: Editor Web y Mi Web

Las copias de seguridad periódicas le brindan la posibilidad de poder reintegrar contenido importante a su sitio web en caso de pérdida de datos.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

A tener en cuenta: Las siguientes instrucciones describen cómo puede guardar fácilmente el contenido (texto, imágenes) de su Mi Web localmente en su PC. El contenido recibido a través de la copia de seguridad no se puede importar directamente a su proyecto de sitio web.

• Descargue el software gratuito de copia de seguridad HTTrack del sitio web del fabricante. Tenga en cuenta los requisitos del sistema especificados.
  • Instale HTTrack en su PC. Para completar la instalación, seleccione"English" como idioma.
  • Inicie HTTrack. Aparece la pantalla de inicio del software. Simplemente haga clic en Siguiente.
  • Introduzca un nombre de proyecto para la copia de seguridad en Nuevo nombre de proyecto. En Tipo de proyecto, asigne un nombre a la categoría del proyecto. Utilice el botón en Directorio base para determinar en qué directorio de su disco duro debe guardarse el proyecto de copia de seguridad. A continuación, haga clic en Siguiente para continuar.
  • En el siguiente paso, haga clic en Agregar URL.
  • Introduzca el dominio (dirección de Internet) de su Mi Web en URL:. Confirme la entrada haciendo clic en Aceptar.
  • Haga clic en Siguiente para continuar en la configuración.
  • Seleccione Finalizar en el siguiente paso de configuración. Esto completa la configuración de la copia de seguridad.
  • HTTrack comenzará a descargar automáticamente las páginas y el contenido de su Mi Web. Tenga en cuenta que esto puede tardar una hora o más, dependiendo del tamaño de su sitio web y la velocidad de su conexión a Internet.
  • Después de que HTTrack haya completado la copia de seguridad, encontrará las páginas y el contenido de su Mi Web en el directorio del proyecto en el disco duro de su PC especificado en el paso 4. HTTrack almacena la estructura de su página en subcarpetas del directorio principal.