Eliminar Mi Web y crear un sitio web nuevo

Información válida para: Editor Web y Mi Web

Puede restablecer su sitio web en cualquier momento y luego crear un nuevo sitio web.

Advertencia

Al restablecer su sitio web, se pierden todos los ajustes y datos relacionados, como el diseño, el contenido y las copias de seguridad. No se puede deshacer este proceso y todos los datos se borran irremediablemente.

  • Acceda a su área IONOS.
  • Haga clic en Mis Productos > Sitios web & tiendas.
  • Si tiene varios packs de Mi Web y Editor Web, todos los proyectos se agrupan en el resumen independientemente del contrato. Seleccione el sitio web deseado haciendo clic en Administrar sitio web.
  • Haga clic en el área Restablecer sitio web.
  • Haga clic en Restablecer.
  • Ahora puede crear un nuevo sitio web haciendo clic en Editar sitio web.