Editar el texto alternativo de una imagen en Mi Web

Información válida para: Editor Web y Mi Web

Puede añadir una descripción alternativa (texto alternativo) a sus imágenes. Esta información adicional es leída por los motores de búsqueda y puede conducir a mejores resultados de búsqueda.

También es utilizado por los lectores de pantalla y, por lo tanto, ayuda a las personas con discapacidad visual a entender el contenido de la imagen.

A tener en cuenta: Después de registrar su Mi Web en los motores de búsqueda, la clasificación en los resultados de búsqueda depende de muchos factores diferentes de los proveedores de motores de búsqueda individuales como Google y bing.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Inicie sesión en Mi Web.
  • Haga clic en la imagen. Se abre la barra de menú. Haga clic aquí en Título > Texto alternativo.
  • Ahora introduzca el texto alternativo para la imagen.