Agregar una tienda a su sitio web WordPress

El servicio de eCommerce integrable de IONOS le permite agregar la función de tienda online en su instalación existente de WordPress en tan solo unos pocos pasos.

Requisito

Ha solicitado el servicio de eCommerce integrable. De no ser así, pídalo aquí

Descargar el plugin de eCommerce integrable

• En la barra de menús a la izquierda, bajo Canales de ventas, haga clic en Resumen.

• Bajo la sección Venda en su sitio web, en el recuadro Wordpress, haga clic en Descubra más

• Descargue el complemento de WordPress disponible para su ordenador.

• En su navegador de Internet, abra el editor de WordPress donde desea instalar la tienda.

Integrar la tienda en WordPress

Para completar el proceso, proceda con los siguientes pasos en la interfaz de administración de WordPress:

• En la barra de menús de la izquierda, haga clic en Plugins.

• En la parte superior de la página, haga clic en Añadir nuevo > Subir plugin.

• Utilice el botón Seleccionar archivo para seleccionar el plugin que descargó anteriormente.

• Haga clic en Instalar ahora, y a continuación, en Activar plugin.

• Se agregará el nuevo menú eCommerce IONOS a la barra lateral automáticamente. Siga las instrucciones para conectar su tienda o crear una nueva.

Todas las funciones de eCommerce integrable ahora están disponibles en su WordPress.