Instalar Joomla! Estándar

En este artículo le explicamos cómo instalar Joomla! en modalidad estándar. Esta instalación le permitirá crear sistemas de gestión de contenidos, software de foros y wikis de forma cómoda y sin conocimientos de programación. Con una instalación estándar, puede configurar su aplicación sin restricciones e instalar todos los plugins, extensiones, temas, etc. que requiera.

Proceda con los siguientes pasos para instalar Joomla! Estándar:

• Inicie sesión en su cuenta IONOS.
  • En la esquina superior izquierda, haga clic en MenúSitios web & tiendas Crear nuevo sitio web o tienda.
  • Desplácese hacia abajo y, en la sección Joomla!, haga clic en Empezar ahora.
    Opcional: En caso de tener varios contratos, seleccione el contrato bajo el cual desea contratar el producto.
  • Confirme e introduzca toda la información requerida en los siguientes pasos para empezar la instalación.

Una vez configurada la aplicación, encontrará los enlaces para acceder al sitio web, al editor web y a la página de administración en la sección Sitios web & tiendas de su cuenta IONOS.