Vender productos con PayPal en Mi Web

Información válida para: Editor Web y Mi Web

Utilice su sitio web para presentar y vender sus productos cómodamente.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Inicie sesión en Mi Web.

• Añada la aplicación Web PayPal Mini Shop a sus elementos.
    Le mostraremos cómo hacerlo en un artículo separado.

• La PayPal Mini Shop se encuentra ahora en Insertar elementos > Productos y documentos. Arrastre la aplicación Web al área de contenido de su sitio web.

• Introduzca la dirección de correo de su cuenta PayPal para recibir los pagos. Si aún no tiene una cuenta, puede crear una aquí.

• Asigne un nombre del artículo, un ID de artículo, una descripción (máx. 300 caracteres) y cargue una imagen (máx. 1 MB).

• Rellene los campos para el precio del artículo, los gastos de envío y la tasa de impuestos. Si desea utilizar una moneda distinta del EUR, puede modificarla en Moneda.

• Por ejemplo, si desea ofrecer varias variantes de un producto a precios diferentes, puede definirlo en Precios múltiples.Además, puede añadir un campo de texto para que los clientes puedan introducir comentarios al realizar el pedido. También puede mostrar logotipos de tarjetas de crédito.

• Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.