Información válida para: Editor Web y MyWebsite Creator/Mi Web

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.

Requisitos
  • Abra la página de aviso legal de su sitio web y copie la URL (dirección de Internet) de la línea de dirección de su navegador.
  • En el menú principal, haga clic en Configuración.
  • En el área Personalice página web, haga clic en SEO y pie de página.
  • En la sección Pie de página y copyright, introduzca el siguiente código HTML: <a href="Enlace a su página de aviso legal">Aviso legal</a>
    Cambie el texto "Enlace a su página de aviso legal" por la URL (dirección de Internet) copiada anteriormente, p. ej. https://www.su-dominio.es/avisolegal.
  • Haga clic en Guardar.

Nota

La página "Aviso legal" sigue siendo visible en la navegación. A través de la opción del menú principal Administrar páginas puede ocultar la página si es necesario.