Información válida para: Editor Web y MyWebsite Creator/Mi Web

Las columnas le permiten organizar imágenes de diferentes tamaños y con títulos individuales una al lado de la otra y debajo de la otra en MyWebsite Creator/Mi Web. Puede crear hasta 5 columnas.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Haga clic en Insertar elementos y abra la categoría Estructura & Diseño.

• Decida cuántas columnas desea insertar. Arrastre y suelte el icono correspondiente a la ubicación deseada en su MyWebsite Creator/Mi Web.
    A tener en cuenta: con 2 o 3 columnas es posible seleccionar columnas con diferentes anchos. Observe los diferentes símbolos. En cuanto se haya decidido por una determinada estructura de columnas, no se podrá modificar más tarde.

• Para insertar una imagen, haga clic en el símbolo (+) en el marcador de posición de la imagen. Luego haga clic en Seleccionar imagen.

• Ahora seleccione una imagen. Dispone de las siguientes opciones:

A tener en cuenta: Sólo se pueden cargar archivos de imagen con un tamaño máximo de 5 MB.
    • Toma una imagen que ya está en el banco de imágenes de MyWebsite Creator/Mi Web. Ahí encontrará una gran selección de imágenes profesionales que puede utilizar gratuitamente en su MyWebsite Creator/Mi Web.
    • Sube una nueva imagen. Para ello, haga clic en Cargar imágenes o simplemente arrastre y suelte la imagen en el área apropiada.
  • Una vez que haya encontrado o cargado una imagen adecuada, márquela haciendo clic en el símbolo (+) en la esquina superior derecha y luego haga clic en Insertar imagen.

• Ahora verá una vista previa de la imagen. Haga clic en Guardar para guardar la imagen.

• Puede insertar imágenes en las otras columnas de la misma manera. Para añadir más imágenes a una columna, haga clic en el icono correspondiente en el menú Edición. Para editar o eliminar la imagen, mueva el ratón sobre la imagen y haga clic para abrir el menú de opciones. También puede editar el título y el texto exactamente de la misma manera. Cuando esté satisfecho con el diseño, termine la edición haciendo clic en Cerrar.