Información sobre el cifrado SSL y uso de códigos propios

Información válida para: Editor Web y Mi Web

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

Si activa el certificado SSL y no todo el contenido admite el cifrado SSL, aparecerá un mensaje de advertencia en el navegador de sus visitantes.

Utilice enlaces neutros con respecto al protocolo (//) para incluir contenido (por ejemplo, imágenes, scripts, etc.) que no sea compatible con el protocolo HTTPS (cifrado).

Si utiliza su propio código HTML en el elemento Widget / HTML o en la cabecera, compruebe si contiene enlaces a sitios web externos.

Para que sean compatibles con el cifrado SSL, estos enlaces deben ser neutros con respecto al protocolo. Por lo tanto, defina estos enlaces, por ejemplo, en el formato //1and1.es en lugar de http://1and1.es.