MyWebsite One: Solicitar y crear una tarjeta de visita online

Con MyWebsite One, puede crear su Tarjeta de Visita Online en sólo unos minutos utilizando el práctico sistema de módulos. El asistente de configuración le guiará por todos los pasos. Si lo desea, puede configurar su dominio y dirección de correo más tarde. En este artículo, le mostramos cómo proceder.

Con MyWebsite One puede crear rápidamente una Tarjeta de Visita Online que muestra la información más importante sobre usted (dirección, datos de contacto etc.) en un diseño compacto y atractivo en una sola página.

Si al principio prefiere ahorrar tiempo, puede omitir la configuración de su propio dominio y dirección de correo y hacerlo más tarde en cualquier momento.

Si al final no está satisfecho con el resultado, puede reiniciar el asistente de configuración y elegir otro sector o tema. Por supuesto, puede saltarse los detalles y dejar los campos vacíos.

• En la página de MyWebsite One haga clic en EmpIEZA ahora.
  • Introduzca el título del sitio web o el nombre de la empresa y defina el sector o tema del sitio web y el asistente utilizará su información para realizar una selección de diseños que mejor se adapten a su sector o tema.
  • Si aún no ha configurado un dominio, puede dejar el campo vacío y hacer clic en la flecha hacia la derecha para continuar con el siguiente paso. Puede introducir un dominio apropiado en cualquier momento más tarde, pero tenga en cuenta que su MyWebsite One no estará disponible en línea hasta que la haya conectado a un dominio.
  • Para ocultar las explicaciones del asistente, haga clic en Cerrar X en la esquina superior derecha de la pantalla. Ahora puede realizar todas las entradas.
  • Si está satisfecho, haga clic en la flecha y complete el pedido, luego podrá cambiar el diseño en cualquier momento. También puede solicitar un dominio para vincular y publicar su Tarjeta de Visita Online.