Información valida para: Tienda Online solicitada antes del 20/09/2017
(Encontrará el Centro de Ayuda para la versión de la Tienda Online a partir del 20/09/2017 en este enlace)

En la Tienda Online ya existen métodos de pago preestablecidos. Esto le permite ofrecer a sus clientes métodos de pago adicionales:

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Productos > Sitios web & tiendas.
  • Haga clic en Gestionar página weben el mosaico de su Tienda Online.
  • En el menú principal, seleccione Opciones > Pago.
  • Una vez accedido a la ventana de pagos, podrá elegir que métodos desea utilizar. Haga clic sobre el método de pago correspondiente para introducir los detalles: cuenta, identificación, importes aceptados, comentarios y demás. Haga clic en Guardar.