Información valida para: Tienda Online solicitada antes del 20/09/2017
(Encontrará el Centro de Ayuda para la versión de la Tienda Online a partir del 20/09/2017 en este enlace)

Añada aplicaciones para ampliar la funcionalidad de su Tienda Online. A tener en cuenta: el uso de aplicaciones de terceros puede generar costes adicionales.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Mis Productos > Sitios web & tiendas.
  • Haga clic en Gestionar página web en el mosaico de su Tienda Online.
  • En el menú principal, seleccione Apps & Themes > App Store. Se muestran todas las aplicaciones que se pueden añadir.
  • Mueva el ratón sobre la aplicación deseada y haga clic en Ver más.
  • Añada la aplicación a su Tienda Online:
    • Para aplicaciones gratuitas: haga clic en Instalar y siga las instrucciones.
    • Para aplicaciones de pago: haga clic en Abrir. Se le redirigirá al sitio web del proveedor de la aplicación. Siga las instrucciones para comprar la aplicación.
  • Recibirá un fragmento de código para la aplicación añadida. Para integrar la aplicación en su tienda, seleccione Configuración > Configuración general en el menú principal.
  • Haga clic en Configuración avanzada.
  • Inserte el fragmento de código en el campo del área de encabezado HTML.
  • Haga clic en Guardar.

La aplicación ha sido añadida. Ahora asegúrese de que la aplicación se muestra y funciona como desea en su tienda.