Información válida para: Editor Web y MyWebsite Creator/Mi Web

Con su propio diseño puede diseñar su sitio web aún más individualmente.

Para integrar su propio diseño, necesita conocimientos avanzados de HTML y CSS. Por favor, comprenda que no podemos ofrecer soporte para los diseños que hemos creado nosotros mismos.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• En el menú principal, haga clic en Diseño.

• Arriba, haga clic en la pestaña HTML/CSS.

• Edite el código fuente, inserte su propio HTML, edite estilos o use sus propios archivos para diseñar su página. Haciendo clic en Ayuda encontrará más información sobre el uso de estas herramientas.