Información válida para: Editor Web y MyWebsite Creator/Mi Web

El banco de imágenes es la gestión central de imágenes de MyWebsite Creator/Mi Web. Cuando inserte una imagen en su página, seleccione la imagen a través del banco de imágenes. También puede abrir el banco de imágenes directamente para gestionar sus imágenes.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• En el menú principal, haga clic en Configuración.

• En Personalice página web, haga clic en Imágenes.

• Se abre el banco de imágenes. Puede añadir sus propias imágenes al banco haciendo clic en Cargar imágenes.
    Nota: Si no ha creado su propia carpeta debajo de Todas las imágenes, sus imágenes se colocarán en la carpeta Sin clasificar. Le mostraremos cómo transferirlos a otra carpeta en el siguiente paso.

• En el área Mis imágenes, puede crear nuevas carpetas haciendo clic en el icono de carpeta.

• Puede mover las imágenes a otra carpeta simplemente arrastrándolas a la carpeta apropiada con el ratón.

• También puede eliminar, descargar o previsualizar fácilmente las imágenes cargadas.

La sección Imágenes contiene imágenes de stock de alta calidad que puede utilizar de forma gratuita. Además de los motivos generales, también encontrará recomendaciones específicas para cada sector.