Información válida para: Editor Web y MyWebsite Creator/Mi Web

El título se muestra encima de la imagen de título y se puede editar en cualquier momento.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Haga clic en la cabecera para editarla. A continuación, en modo edición, cambie a la pestaña Título.

• Introduzca el título en el campo correspondiente.

• Puede adaptar el tipo de fuente, el formato, la alineación, el tamaño y el color del texto.

• En la opción Mover título encontrará dos controles deslizantes con los que puede mover el texto a la posición deseada en la cabecera.

• Si desea que el título tenga un fondo, primero debe activar la opción Mostrar fondo.

• Haga clic en Guardar.