Cambiar el sector industrial de su Mi Web posteriormente

Información válida para: Editor Web y Mi Web

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.

Cambie el sector industrial  en cualquier momento con sólo unos clics en la configuración de Mi Web.

Con la selección de una industria preconfigurada usted cambia la apariencia completa de su Mi Web con un solo clic. Después de la selección, puede personalizar el diseño.

• Inicie sesión en Mi Web.

• En el menú principal, haga clic en Configuración.

• En Personalice página web, haga clic en Mi sector.

• Haga clic en Modificar.

• Seleccione el ramo apropiado. Si no puede encontrar su industria aquí, por favor seleccione una que corresponda aproximadamente a su industria. A continuación, puede personalizar el diseño.

• Haga clic en Guardar.

Si desea editar un elemento de su página, le mostraremos imágenes recomendadas para su industria. También puede seleccionar otras imágenes o subir imágenes propias en cualquier momento.