Deploy Now: servicios proporcionados por el servicio de Atención al Cliente y tecnologías compatibles

En este artículo encontrará un breve resumen de los servicios proporcionados por el servicio de Atención al Cliente IONOS en cuanto a Deploy Now. Además, encontrará una vista general de las tecnologías de hosting compatibles con Deploy Now.

Atención al Cliente

En caso de necesitar ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento enviándonos un mensaje desde el panel de control de Deploy Now. Recibirá una respuesta lo antes posible por correo electrónico.

Consulte la siguiente tabla para saber qué servicios están incluidos en su Afiliación Starter de Deploy Now.

Asunto Soporte
Preguntas sobre la interfaz de usuario de Deploy Now
Preguntas sobre la publicación de un proyecto de ejemplo proporcionado por IONOS
Preguntas sobre la vinculación de dominios y certificados SSL
Problemas con la sincronización entre Deploy Now y otro servicio proporcionado por IONOS
Preguntas generales sobre la configuración y el uso de GitHub o GitHub Actions No
Preguntas generales sobre la implementación del sitio web No

Tecnologías compatibles

Deploy Now es compartible con sitios web estáticos basados en HTML, CSS, PHP o Javascript. Esto también incluye frameworks de JavaScript como React, Vue.js y Angular JS. Además, Deploy Now admite el uso de generadores de sitios web estáticos como Gridsome, Metalsmith, Hugo, Jekyll, Jigsaw, Nuxt JS, Nest.js, Hexo, 11ty y Gatsby. Actualmente, Deploy Now no admite el uso de bases de datos.

Comparación con las características de servicios de hosting
Característica Hosting Deploy Now
Nivel de rendimiento No
CDN Opcional No
SSL
Copia de seguridad diaria Control de versiones en GitHub
Protección DDoS
Georedundancia
Bases de datos MySQL No
Estadísticas Web No
SiteScan No
Instalaciones de un-clic No
Acceso SFTP No
Gestión de Archivos No
Workflows de Git(Hub) No
Entornos de prueba No
Despliegue continuo (continuous deployment) No