Configurar WordPress Gestionado con el asistente de IONOS

En este artículo le mostramos cómo configurar WordPress Gestionado con el asistente de IONOS. El asistente le permite comenzar rápidamente a usar WordPress con los plugins y temas seleccionados. Para iniciar el asistente, proceda de la siguiente manera:

• Acceda al área de administración de su sitio web de Wordpress.
    En su cuenta IONOS, abra la sección Sitios web & tiendas. Si dispone de más de un sitio web, seleccione el contrato correspondiente haciendo clic en Gestionar página web.
    Acceder y abrir la sección Sitios web & tiendasAbrir la sección Sitios web & tiendas
  • En la vista general del contrato, haga clic en el botón arriba a la derecha Editar página web. Indique el usuario y la contraseña que haya establecido durante la instalación.
Consejo

Alternativamente puede acceder directamente a la página de inicio de sesión de su sitio web con WordPress Gestionado añadiendo el sufijo /wp-admin/ a su nombre de dominio.

• Si ingresa en el área de administración por primera vez, el asistente se iniciará automáticamente. Para volver a iniciar el asistente en el futuro desde el panel de WordPress, haga clic en Asistente en el menú de la izquierda.
  • En la parte izquierda del asistente, seleccione el tipo de sitio web deseado (p.ej. blog o podcast). Para cada tipo de sitio web, el asistente ofrece una selección optimizada de temas y plugins. Si lo desea, puede cambiar el tipo de sitio web en cualquier momento.
  • Seleccione el tema que desee haciendo clic en Instalar. El asistente instala el tema junto con un conjunto de plugins preseleccionados.
    Al terminar, se abre el personalizador, con el que puede cambiar los ajustes de diseño de su nuevo sitio web.
  • Para volver al panel de WordPress, haga clic sobre la X arriba a la izquierda. Puede acceder al personalizador en cualquier momento haciendo clic en Temas.