Configurar WordPress Gestionado con el asistente de configuración

Información válida para: WordPress Gestionado. Los clientes con WordPress en instalación estándar deben consultar este artículo.

El asistente de WordPress le permite seleccionar temas y plugins de forma rápida.

A continuación le mostrarmos pasos a paso la configuración de WordPress Gestionado con el asistente.

• Inicie sesión en el interfaz de administración de Wordpress.
    Consejo: Puede acceder directamente a la página de inicio de sesión añadiendo /wp-admin/ al nombre de su dominio. Indique el usuario y la contraseña que haya establecido durante la instalación.
  • Una vez que haya iniciado sesión, ponga en marcha el asistente de WordPress en el panel de control para configurar el diseño y los plugins de su página web. Para ello, haga clic en Comenzar ahora.
  • Seleccione el Tipo de página web de entre todas las plantillas haciendo clic en Seleccionar. Cada uno de estos, le ofrece una selección optimizada por nosotros de temas y plugins, tanto para páginas web profesionales como blogs privados de fotografía.
  • Seleccione el Tema y haga clic en Seleccionar. Los temas están ordenados según su relevancia. Mediante estos, puede determinar la apariencia de su página web. Asimismo, podrá modificarlos y personalizarlos fácilmente más tarde. A la hora de seleccionar los temas, incluimos una valoración del rendimiento y la calidad del código, además de las funciones y el diseño.
  • Mediante los Plugins puede añadir funciones adicionales a su página web. Estos están ordenados en función de su relevancia y categoría. Seleccione los plugins que desee y vaya luego a Aplicar selección. Solo se mostrarán aquellos que sean más adecuados para su tema.
  • Ahora se mostrará la vista general. Se finaliza entonces la configuración y podrá visualizar la página en el navegador haciendo clic en Ver tu sitio.
  • Por último, se le proporcionarán más indicaciones en su panel de control para ejecutar los pasos siguientes. A través del mismo tiene la posibilidad de crear entradas y páginas, además de administrar su página web. Siempre dispondrá de acceso directo a las funciones más importantes en Asistente Wordpress.
    Mediante el botón Modifique sus plugins, puede cambiar la configuración actual. Los botones para modificar el tipo de página web o el diseño están desactivados, pues solo se pueden seleccionar de nuevo a través del Asistente Wordpress.
  • Si desea cambiar de dominio, diríjase a Configuración > General > Dirección de WordPress (URL). Será redirigido al Centro de Aplicaciones, donde podrá aplicar los cambios que desee. Encontrará más ayuda para las modificaciones en estas instrucciones.