Preguntas frecuentes sobre Click & Build

Infórmación válida para: packs de Hosting Linux y Servidores Gestionados

Hemos recopilado las preguntas más frecuentes sobre Click & Build.

¿Qué es Click & Build?

Click & Build le permite instalar aplicaciones web (CMS) en pocos clics a través del área IONOS. A estas aplicaciones web las denominamos apps o aplicaciones.

Esto tiene ventajas para usted: se ahorrará la complicada instalación con una descarga FTP, una subida FTP y la configuración de la base de datos. Así que usted puede concentrarse completamente en su sitio web. Además, nuestros expertos en hosting ya han combinado las aplicaciones más populares con los plug-ins y temas correspondientes para facilitar aún más la puesta en marcha de sus proyectos web.

Puede instalar aplicaciones Click & Build bajo las siguientes condiciones:

• Las aplicaciones Click & Build sólo están disponibles en las tarifas de Linux
  • La tarifa debe incluir PHP
  • La tarifa debe incluir una base de datos gratuita
  • Si la tarifa es un servidor gestionado, debe ser de la serie actual (a partir de agosto de 2015)

¿Qué aplicaciones están disponibles?

Con Click & Build puede elegir entre numerosas aplicaciones web de código abierto. Entre los más populares están: WordPress, Joomla!, TYPO3, Drupal, phpBB, MediaWiki y Prestashop.

¿Qué son las aplicaciones estándar de Click & Build?

Las aplicaciones estandár Click & Build le ofrecen libertad absoluta. Estas se configuran con todas las opciones de configuración que tendría en una instalación manual del software. En las aplicaciones estándar puede instalar plugins propios cuando quiera. Puede actualizar las aplicaciones desde la sección Admin.

¿Puedo configurar una red de distribución de contenidos (CDN) para mi sitio web Click & Build?

Por supuesto, puede mejorar el rendimiento de la página web que haya creado mediante la aplicación Click & Build si configura una CDN. El procedimiento se describe en detalle en nuestras instrucciones paso a paso.

He superado el número máximo de instalaciones Click & Build: ¿qué hago?

Los contratos más amplios disponen de un mayor número de aplicaciones Click & Build utilizables. Puede realizar un cambio de tarifa en cualquier momento, dándole acceso a más aplicaciones instaladas al mismo tiempo.

Contratos de Windows: ¿por qué no puedo instalar aplicaciones Click & Build?

• Nuestra oferta Click & Build se basa en Linux y por eso solo está disponible en los contratos de Linux. Si quisiera usar Click & Build, puede cambiarse al contrato correspondiente.

Nota: En caso de cambiarse de Windows a Linux perderá todos los datos de su contrato. Será su responsabilidad proteger los datos antes de realizar el cambio. Este tipo de datos son, por ejemplo, bases de datos, contenido de la página, proyectos del Editor Web o módulos de páginas web.

¿Puedo proteger mi sitio web Click & Build con SSL?

Sí, no importa si creó su sitio web a través de la aplicación Click & Build o de cualquier otra forma. Para configurar un certificado SSL para su sitio web, consulte el artículo Configurar un certificado SSL gestionado por IONOS.

¿Puedo proteger mi sitio web Click & Build con Sitelock?

Puede proteger su sitio web Click & Build con Sitelock. Para saber cómo configurarlo, consulte este artículo.

No encuentro el dominio con el que quiero conectar mi página web

Cerciórese de que el dominio deseado está en el mismo contrato que la aplicación. Si el dominio deseado estuviese en otro contrato, transfiéralo mediante transferencia de dominio interna. El procedimiento se describe en los artículos

Click & Build WordPress Gestionado de un vistazo

Desde el 1/10/2015 WordPress Gestionado sustituye al Safe Mode en WordPress. Con WordPress Gestionado nos encargamos por completo de las actualizaciones generales y, sobre todo, más importantes para la seguridad de sus aplicaciones. Solo están disponibles los plugins que suministramos, que se pueden seleccionar en el asistente de configuración.

El motivo para ello es que garantizamos la disponibilidad y actualidad de su sistema y del resto de sistemas de clientes. Sin embargo, puede cambiar a la aplicación estándar cuando quiera si está listo para ser su propio "experto en aplicaciones".

El asistente integrado recomienda temas y plugins que se ajustan a su aplicación. Le hemos resumido las preguntas y respuestas más importantes sobre WordPress Gestionado y los contratos de WordPress en la Community (información en inglés).

WordPress Gestionado le ofrece más espacio para sus grandes ideas. Con este producto podrá crear páginas web impresionantes fácilmente. Podrás concentrarte en lo más importante: las ideas, el contenido y diseño de su sitio web.

Si tengo preguntas sobre cuestiones legales, ¿a quién me puedo dirigir?

• Póngase en contacto con el fabricante de la aplicación que corresponda o un abogado. Los enlaces a las páginas de los fabricantes se encuentran en la página de detalles de la aplicación en cuestión.