Instalar TYPO3

Información válida para: packs de Hosting Linux

Con nuestras aplicaciones Click & Build podrá crear de forma rápida y sencilla sitios web basados en los populares sistemas de gestión de contenidos (CMS), como TYPO3.

• Acceda al área IONOS y haga clic en Mis Productos > Sitios web & tiendas.
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Haga clic en el botón Crear nueva página web.
  • Desplácese hacia abajo hasta el mosaico de TYPO3 y haga clic en Comenzar ahora.
  • Introduzca los datos necesarios en los ajustes de instalación y aplicación.
  • Cree una nueva base de datos.
  • Seleccione el directorio en el que desea instalar la aplicación y guarde los archivos necesarios.

• Compruebe el resumen de la configuración y haga clic en Instalar.

A partir de ahora, todo lo demás funciona automáticamente. Nuestro sistema Click & Build instala los archivos de programa necesarios en su espacio web y también se encarga de la configuración de la base de datos. Una vez finalizada la instalación, recibirá un correo electrónico a su dirección de correo de contacto.