Gestionar las páginas de su MyWebsite Now

Artículo explicativo para productos MyWebsite Now

En este artículo le mostraremos cómo añadir nuevas páginas a su sitio web, cómo reorganizar páginas existentes y cómo editar la información para SEO, entre otras cosas.

Encontrará todas las opciones relativas a la estructura del sitio web en la sección Páginas de su editor MyWebsite Now.

Haga clic en Páginas, en el menú principal del editor. Desde aquí podrá llevar a cabo las siguientes acciones:

Cambiar el nombre de las páginas

El campo Nombre del sitio le permite definir el nombre de su página web, el mismo que se mostrará en la navegación. El nombre debe representar el propósito de la página de manera breve y sencilla.

• Selecciona la página que deseas editar en el apartado Estructura del sitio web.
  • Haz clic en el campo Nombre del sitio e introduce el nombre deseado.
  • Para guardar los cambios, haga clic fuera del cuadro de texto.

Añadir páginas

Para añadir más páginas a su sitio web siga estos pasos:

• En el apartado Estructura del sitio web, haz clic en Añadir página.
  • Asígnele un nombre a su página.
  • Haga clic en Añadir.

Para añadir contenido a la nueva página, haga clic en Contenido en el menú principal y añada las secciones que quiera.

Copiar páginas

Para crear una copia exacta de una página incluyendo su contenido siga estos pasos:

• En el apartado Estructura del sitio web, seleccione la página deseada.
  • Haga clic en Duplicar. Indique el nombre deseado para la página.
  • Haga clic en Duplicar.

Ocultar o mostrar páginas

Las páginas ocultas no se muestran en la navegación. No obstante, puede editarlas igualmente y establecer enlaces a la misma en otras páginas.

• En el apartado Estructura del sitio web, seleccione la página deseada.
  • Active o desactive la función Ocultar página en la configuración de página para mostrar u ocultar la página en la navegación.

Reorganizar páginas

Puede cambiar el orden de las páginas en la navegación de su web simplemente pulsando la página que desea mover desde el apartado Estructura del sitio web y moviéndola a la posición deseada.

Optimización SEO

Use títulos cortos y descriptivos con el fin de optimizar su sitio para los motores de búsqueda (SEO). Añada también una descripción para que su sitio sea más atractivo para sus visitantes.

• Abra la sección Páginas.
  • Seleccione la página que quiera optimizar.
  • Añada un título y una descripción para SEO.