Cree una captura para poder restaurar el estado gradabo de un servidor Servidor Cloud o Servidor Virtual Cloud más tarde.

• En el Cloud Panel, acceda a la sección Infraestructura > Servidores.
  • Seleccione un servidor.
  • Haga clic en Acciones > Crear snapshot.
  • Haga clic en .

El snapshot se crea.

Advertencia

Se puede crear un snapshot para cada servidor. Los snapshots se eliminan automáticamente tras tres días. Por ello, es recomendable crear regularmente un snapshot nuevo o una copia de seguridad para evitar una pérdida de datos.

Apague siempre el servidor antes de crear un snapshot. En caso contrario, puede producirse una pérdida de datos.