Información válida para: Servidor Dedicado

Le mostraremos cómo generar el archivo PFX que necesita para instalar un certificado SSL.

• Necesita el archivo PFX para transferir los datos del certificado SSL configurado en el área IONOS a su servidor.
  • Acceda al área IONOS y seleccione el contrato.
  • En la sección Servidor IONOS, seleccione Certificado SSL.
  • Haga clic en Mostrar junto al certificado SSL que desea instalar.
  • Se le pedirá que introduzca una contraseña para el archivo PFX. Además, el programa requiere su clave privada. Copie el contenido del archivo de clave privada que guardó durante la configuración del certificado en el cuadro de texto (asegúrese de copiar la primera y la última línea). A continuación, haga clic en Crear.
  • Se genera el archivo PFX. Haga clic en Descargar y guarde el archivo.