Copiar archivos mediante la Conexión a Escritorio remoto

Para servidores dedicados Windows, servidores virtuales Windows y servidores cloud Windows

En este artículo le explicamos cómo copiar archivos entre su ordenador y su servidor utilizando la Conexión a Escritorio remoto (Remote Desktop).

Por defecto, no hay ningún servidor FTP instalado en un Servidor Dedicado Windows de IONOS. Por lo tanto, la forma más fácil de copiar archivos de forma segura entre el servidor y el ordenador es a través de la Conexión a Escritorio Remoto.

• Abra el programa Conexión a Escritorio Remoto.

Windows 7: Haga clic en Inicio > Todos los programas > Accesorios >Conexión a Escritorio remoto.

Windows 8: En la pantalla de inicio, escriba Conexión a Escritorio remoto y en la lista de resultados, seleccione la aplicación.

Windows 10: En la barra de tareas, haga clic en el cuadro de búsqueda y escriba Conexión a Escritorio remoto. A continuación, seleccione la aplicación.

Se abrirá la ventana de Conexión a Escritorio Remoto.

• Haga clic en Mostrar opciones.

• Seleccione la pestaña Recursos locales y haga clic en Más....

• En la vista general de unidades, marque las casillas de las unidades que necesita para su sesión remota.

• Haga clic en Aceptar.

• Conéctese a su servidor.

Ahora puede acceder a las unidades montadas como de costumbre a través del explorador de Windows y copiar o mover archivos entre unidades.