Configurar un certificado SSL gestionado por el usuario (SSL Starter/SSL Starter Wildcard)

Para clientes con los siguientes productos: dominio, servidor, Servidor Cloud o contrato SSL

Al configurar un certificado SSL gestionado por el usuario, recibirá su clave privada personal. A continuación, el certificado se solicita en DigiCert (GeoTrust) y se emite al dominio deseado tras una validación satisfactoria.