Cambiar la contraseña de la consola serie

Para Servidores Dedicados comprados antes del 28.10.2018 y Servidores a precios especiales

En este artículo le explicamos cómo cambiar la contraseña de la consola serie de su servidor dedicado.

Por defecto, la contraseña de la consola serie es la contraseña inicial de su servidor. Por razones de seguridad, es aconsejable cambiarla.

• Acceda a su cuenta IONOS y seleccione el contrato deseado en Servidores & Cloud.
  • En gestión del servidor, haga clic en Consola serie.
  • Ahí puede ver el nombre de usuario y la dirección donde puede iniciar sesión en su consola serie. La contraseña no se muestra.
  • Introduzca la nueva contraseña de la consola deseada en los dos campos proporcionados y haga clic en Cambiar.

Después de unos minutos, puede iniciar sesión en la consola serie con su nueva contraseña.