Restablecer la contraseña de administrador mediante el sistema de rescate de Windows (Servidor Dedicado Windows)

Este artículo explica cómo restablecer la contraseña de administrador de su Servidor Dedicado Windows usando el sistema de rescate de Windows.

Conectarse con el servidor a través del cliente VNC

Para poder acceder al sistema de rescate en su servidor, necesita un cliente VNC como VNC®Viewer (gratuito) o Ultra®VNC (gratuito).

Proceda de la siguiente manera para iniciar sesión en el sistema de rescate:

VNC Viewer
  • Abra VNC Viewer.

• En el campo Enter VNC Server Address or Search, ingrese la dirección IP del servidor y presione Enter. Verá el mensaje "La conexión a este servidor VNC no está encriptada".

• Haga clic en Continuar.

• Introduzca la contraseña que ha anotado.

Se establece la conexión con el servidor. A continuación, seleccione el idioma deseado.

Ultra® VNC Viewer
  • Abra Ultra® VNC Viewer.

• En el campo VNC Server: introduzca la dirección IP del servidor.

• Haga clic en Conectar.

• En el campo Contraseña, introduzca la contraseña que ha anotado.

• Haga clic en Iniciar sesión.

Se establece la conexión con el servidor. A continuación, seleccione el idioma deseado.

Abrir el Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset

Requisitos
  • Ha seleccionado el idioma deseado.
  • Se encuentra en el área Choose an option.
  • Haga clic en Troubleshoot.
  • Haga clic en Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset.
  • Seleccione el sistema operativo deseado y se abrirá el Diagnostics and Recovery Toolset.

Cambiar la contraseña de administrador

• En la ventana Diagnostics and Recovery Toolset, seleccione Cerrajero (Locksmith).

• Haga clic en Siguiente.

• En el campo Cuenta, seleccione la cuenta de Microsoft Windows que desea utilizar.

• Introduzca la nueva contraseña en el campo Nueva contraseña y repítala.

• Haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Finalizar y se guardará la nueva contraseña.

• Haga clic en Cerrar.

• Cambie al Cloud Panel.

• Haga clic en Acciones > Reiniciar.
    Aparece la ventana Reiniciar servidor. En esta ventana se activa el método del sistema operativo actual.

• Haga clic en .

El servidor se reinicia. A continuación, puede iniciar sesión en el servidor con la nueva contraseña.