Restablecer la configuración IP a través de la consola serie (SAC)

Información válida para servidores de IONOS con sistema operativo Windows

Aprenda a restablecer su configuración IP.

Si su servidor de IONOS ya no está disponible después de un cambio manual en la configuración IP, puede restablecer la configuración de red a la configuración predeterminada (DHCP) a través de la consola serie.

Esto se hace con el siguiente comando:

netsh interface ipv4 set address "Local Area Connection" source=dhcp

Si recibe el mensaje "el nombre de archivo, el nombre de directorio o la sintaxis de la etiqueta del volumen es incorrecta", compruebe si el nombre del adaptador de red no es "Conexión de área local". Puede averiguarlo con el comando ipconfig. En la parte posterior de "Adaptador de Ethernet" se indica el nombre a introducir.

C:\Windows\system32>ipconfig

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Sufijo DNS específico para la conexión: onlinehome-server.info
Dirección IPv6. . . . . . . . . . . . : 2001:8d8:81a:1f00::7d:49ea
Vínculo: Dirección IPv6 local . . . . : fe80::6080:9834:1db1:1ff4%12
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . : 82.165.15.148
Máscara de subred . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Puerta de enlace subdeterminada . . . : fe80::1%12